WORKSHOP SDKI, SIKI, dan SLKI (3S ) DI RSUD KANUJOSO DJATIWIBOWO BALIKPAPAN

Bertempat di ruang sakura RSUD Kanujoso Djatiwibowo Balikpapan dilaksanakan workshop SDKI, SIKI, dan SLKI (3S) oleh Prodi Ilmu Keperawatan Fakultas Kesehatan dan Farmasi Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at, 3 Januari 2020 diikuti oleh 25 orang  perawat utusan dari RSUD Kanujoso Djatiwibowo Balikpapan. Tujuan dilaksanakan workshop  SDKI, SIKI, dan SLKI ini adalah perawat dapat berperan aktif  dengan  mewujutkan keluarga dan masyarakat  sehat bersama perawat. Sedangkan manfaat dilaksanakannya workshop yaitu :

1. Meningkatkan dan memaksimalkan peran organisasi PPNI mewujudkan pembangunan  manusia Indonesia bidang kesehatan
  2. Meningkatkan peran PPNI dalam kegiatan  kemasyarakatan sehingga PPNI dapat dikenal oleh pemerintah, dan disayang masyarakat
  3. Meningkatkan Solidaritas pengurus  PPNI dalam menjalankan peran dan tanggung jawabnya
  4. Memudahkan pengurus PPNI dalam menjalankan manajemen Organisasi
  5. Menjadi pembekalan bagi pengurus Ketua, Sekretaris dan Bendahara dalam melaksanakan tugas sebagai pengurus PPNI.