PERSAMAAN PERSEPSI & SERAH TERIMA MAHASISWA DI RSKD BALIKPAPAN

Rapat persamaan persepsi yg dilakukan tim Universitas Muhammadiyah kalimantan Timur yang dipimpin oleh Sekretaris Dekan fakultas Kesehatan dan Farmasi, Bapak Ns. Maridi M. Dirdjo M. Kep bersama Bapak Ns. Taufik Septiawan, M. Kep dan Ibu Ns. Enok Sureskiarti, M. Kep  bersama tim dari RSKDdi Rumah Sakit Kanujoso Djatiwibowo Balikpapan. Kegiatan ini dilakukan sebelum mahasiswa S1 Keperawatan semester 7 turun praktik ke lapangan untuk menyamakan persepsi dari pihak institusi dan pihak RS baik dari unsur pimpinan sampai dengan preceptor akademik dan preceptor RS.

Serah terima mahasiswa prodi S1 keperawatan semester 7 Fakultas Kesehatan dan Farmasi UMKT oleh Bu Ns. Dwi Rahmah Fitriani, M. Kep selaku Kaprodi dan pihak RS Kanujoso Djatiwibowo Balikpapan.