Audiensi ke RSUD Dr. Kanujoso Djatiwibowo Balikpapan

Samarinda, Jum’at, 01 Maret 2019, Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur melakukan audiensi ke RSUD Dr. Kanujoso Djatiwibowo Balikpapan sebagai tindak lanjut MoU untuk melakukan koordinasi peluang praktik dalam mengemban wahana praktik. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Sekretaris Dekan Fakultas Kesehatan dan Farmasi Universitas Muhammadiyah Kalimantan Timur, Bapak Ns. Maridi Marsan Dirdjo, M. Kep dan Ketua Prodi Ilmu Keperawatan, Ibu Ns. Dwi Rahmah Fitriani, M. Kep dan tim yang disambut sangat baik oleh Wakil Direktur Dr. Kanujoso Djatiwibowo Balikpapan bidang Penunjang dan Pengemban, Bapak Drg. Agung Dwi Kurianto, Sp. Prost dan tim. Pihak rumah sakit menyatakan akan membantu sama-sama para pihak  yang menjalin kerjasama untuk pengembangan RS dan juga pihak pengelola lembaga pendidikan kesehatan yang nantinya mahasiswanya dapat belajar.